当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

材料与化工学院研究生第六党支部开展“党的二十届三中全会《决定》”学习教育

发布时间:2024-10-09点击量:

2024年9月26日,材料与化工学院研究生第六党支部组织全体党员参加“在进一步全面深化改革中推进中国式现代化”——深刻领会和贯彻党的二十届三中全会精神教育。

党的二十届三中全会,是在我国以中国式现代化推进强国建设和民族复兴伟大事业的关键时刻召开的,它不仅是我国全面深化改革的实践篇,而且还为我国的现代化谱写了时代的新篇章。会议期间,几位支委会成员分别结合《党的二十届三中全会《决定》学习辅导百问》就与研究生最为贴切的学生实习实践制度等问题进行了领学。

会上支部书记周颖惠说道:中国共产党的二十届三中全会,紧紧围绕党中央的工作,对推进我国社会主义现代化建设做出了重大的部署。《决定》是总书记在全面深化改革方面提出的一系列新思想、新论断,对一系列具有战略性和全局性意义的重大改革措施进行了系统性的部署,为新征程上推进全面深化改革提供了行动指南。作为研究生党员要认真学习《决定》内容,做好自己的本职工作,用自己力所能及的方式促进现代化发展。

在新征程上,材料与化工学院研究生第六党支部全体党员将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,守正创新,久久为功,把进一步全面深化改革的战略落到实处。

文:周颖惠 图:向志杰 审核:梁艳峰