学生党支部
当前位置: 首页 > 支部风采 > 学生党支部 > 正文

学生第四党支部召开“学习百年党史 汲取奋进力量”专题学习会

发布时间:2021-04-09点击量:

4月8日下午六时,学生第四党支部在工三-410举办“学习百年党史 汲取奋进力量”理论学习会,党支部全体党员同志按时参加。

本次理论学习会由支部副书记封玙欣同志主持召开。会议伊始,封玙欣同志带领大家集中学习了“学习百年党史 汲取奋进力量”文件精神,习近平总书记强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。随后由支部党员发表学习感悟。贝胜男同志说到:“我们党历来重视党史学习教育,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们开展党史学习教育,正当其时。”之后支部其他党员同志也争先发表感悟,会议氛围达到高潮。本次会议在大家的讨论声中落下帷幕。

通过学习回顾百年党史,支部党员们提高了政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在共产党的精神引领下,支部发展将更上一层楼。

文:徐慧子 图:周耀东 审核:张艳霞