教师党员
当前位置: 首页 > 榜样力量 > 教师党员 > 正文

罗春燕

发布时间:2018-10-30点击量:

罗春燕同志认真、积极学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的十八届五中全会精神,认真贯彻落实科学发展观;积极参与党支部开展的“三严三实”专题教育,时刻以优秀党员的标准要求自己,做到“严以修身、严以用权、严以律己”,做到“谋事要实、创业要实、做人要实”;积极参与“两学一做”学习,学党章党规、学系列讲话,做合格党员。紧紧跟随党的步伐,在日常的学习、工作中时刻保持党员积极向上的思想面貌。在教师岗位上,罗春燕同志坚定理想信念,热爱学校、热爱工作、热爱学生,不断提高教书育人的能力和人才培养质量。她在教学工作中积极上进,兢兢业业,尽职尽责,受到了专家及学生的好评。她积极参与校级青年教师讲课比赛,并在今年4月份获得了校级一等奖,目前正积极准备参与省级教学竞赛;她还积极参与国家多媒体课件大赛,并获得了三等奖。在科研工作方面,罗春燕同志积极参与各项基金的申请,去年获批一项国家自然科学青年基金项目和一项教育厅项目,发表多篇科研论文。她的优异表现在所有同行中起到了积极作用,有助于促进大家进一步提高。